Samstag, 19. September 2020

Neu eingetroffen

Hörtipps

"Waldo Wunders fantastischer Spielzeugladen - Wo Wünsche wahr werden"

Waldo Wunder hat Lennis Talent erkannt und möchte ihm das magische Spielzeughandwerk beibringen. Dazu soll Lenni für jedes Kind das einzig wahre Spielzeug finden. Bei anderen gelingt ihm das spielend, nur für sich selbst ist er noch auf der Suche. Aber auch so gibt es genug für ihn und seine Freundin Merle zu tun. Als Lieferungen aus der Spielzeugfabrik ausbleiben und seltsame Dinge geschehen, müssen Lenni, Merle, ein sprechendes Buch und ein tapferer Elfenkrieger herausfinden, was dahintersteckt!

»Auch der 2. Band überzeugt mit einer magischen Stimmung, einer bis zum Schluss sich steigernden Spannung, witzigen Spielzeugen und tollen Hauptakteuren«
B. Stracke zum Buch, ekz Bibliotheksservice

»Erneut kann Julian Greis die magische Atmosphäre gut einfangen, und trifft den Humor ebenso wie die nachdenklichen Töne.«
ds, ekz Bibliotheksservice