Samstag, 19. September 2020

Neu eingetroffen

Hörtipps

"Onkel Stan und Dan und das ungeheuerlich ungewöhnliche Abenteuer"

Dan Dachs liebt seinen besten Freund Onkel Stan. Obwohl der sehr ungewöhnlich ist. Dr. P'Krall hingegen hasst Onkel Stan, weil der ungewöhnlich ist - ungeheuerlich ungewöhnlich, um genau zu sein! Und unerträglich fröhlich dazu! Es sieht so aus, als würde Dan einen wirklich guten Plan brauchen, oder sein bester Freund verschwindet für immer im Institut für Hochsicherheit und Heilung von Ungewöhnlichkeit.
Alles, was Dan an Hilfe hat, sind vier zerstrittene Lamas, ein Piratenjunge und ein unsichtbares Mädchen. Aber auch Stan hat seinen Plan. Nach vielen Anstrengungen und Wendungen fügen sich die beiden Pläne am Ende zusammen.

»Ganz famos, spannend und unvorhersehbar!«
S. Wirnsberger zum Buch, ekz Bibliotheksservice

»Die Sprecher*innen [...] erfüllen ihre Rollen perfekt und machen aus der überdrehten Vorlage ein spaßiges Hörspiel.«
ds, ekz Bibliotheksservice