Donnerstag, 27. Juni 2019

Ihr Medientipp

Schreiben Sie Ihre eigene Medienempfehlung, egal ob Buch, CD oder DVD. Lassen Sie andere Bibliotheksnutzer teilhaben an Ihren Lese-, Hör- und Seherfahrungen!

Senden Sie uns Ihren Tipp per E-Mail an bibliothek@sankt-wendel.de oder über unser Kontaktformular, oder füllen Sie einen der Vordrucke aus, die in der Bibliothek ausliegen. Ihre Besprechung wird dann von uns aufbereitet und hier auf unserer Webseite veröffentlicht sowie an einer Pinnwand in der Bibliothek präsentiert.

Jean-Christophe Grangé: "Purpurne Rache"

Ein Medientipp von Anne Buchholz

Worum geht's?
Um eine zutiefst zerrüttete Familie und geheimnisvolle Morde, die auf Afrika hindeuten, wo der Chef des Familienclans lange gelebt und immer noch Beziehungen hat.

Der Autor hat sich hier selbst übertroffen. Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen. Spannend, blutig, überraschende Wendungen. Man muss allerdings mitdenken.
Das Ende hat mich völlig verblüfft.
Gefiel mir noch besser als "Die purpurnen Flüsse".