Samstag, 23. März 2019

Dein Medientipp

Angie Thomas: "The Hate U Give"

Worum geht’s?
Es geht um Starr, die in zwei Welten lebt, dem schwarzen Viertel, in dem sie wohnt, und der überwiegend weißen Schule. Und es geht um ihre Entwicklung, nachdem ihr bester Freund von einem Cop erschossen wurde.

Meine Meinung
Die Geschichte ist mal etwas anderes, und sie ist gut geschrieben, man versteht immer, wer warum das tut, was er tut. Außerdem nimmt die Geschichte einen sehr mit, und man fühlt immer mit.