Mittwoch, 23. Januar 2019

Dein persönlicher Tipp!

"The School for Good and Evil" - ein Tipp von Carolina

Worum geht's?
Um zwei beste Freundinnen (Sophie und Agatha). Sophie kümmert sich ums Schönsein, und Agatha ist ganz normal und hässlich, doch in der Schule für Gut und Böse wird Agatha zu Prinzessinnen entführt und Sophie zu Hexen, wobei sie versucht, gut zu sein!

Meine Meinung
Es ist spannend - hat viel Fantasie und Action, und da ist die wahre Liebe wichtig, obwohl es dabei hin und her geht!

»zur Reihe